13:43 

Osakazaur
Я не хочу чувствовать ревность.
Это ужасное чувство.
Это словно пустынный червь сидит в грудной клетке и кусок за куском отъедает мне плоть.
Я не хочу это чувствовать.
Это ужасно.
Чур меня, изыди, глубина я не твоя.
ОТПУСТИ МЕНЯ ДЕМОН РЕВНОСТИ.

URL
Комментарии
2018-12-03 в 14:36 

Aidan Dreamsludge
Слышь, Аттикус, а это точно был крахмал? (с)
насколько я за всё своё существование понял, самый простой способ избавиться от этого чувства - так и сказать. ревную и мне хреново. не важно, кому - себе или объекту ревности (лучше конечно объекту, но случаи всегда разные, иногда и невозможно такое сказать) и признать, что она есть. иначе она жрёт, а это дряное ощущение.

сочувствую.

2018-12-03 в 15:11 

Osakazaur
Kineli, нууу я тут так и делаю: признаю свои ощущения и не подавляю их.
И открыто признаю что не хочу это чувство.

Aidan Dreamsludge, ну вот я сказал немного отлегло.

URL
2018-12-03 в 15:24 

Aidan Dreamsludge
Слышь, Аттикус, а это точно был крахмал? (с)
Osakazaur, можно, если совсем припрёт к стене вообще завести какой-нибудь левый блог, закрытый ото всех, и сливать туда всё прямо, честно, помногу, без оглядки, что это кто-то спалит и неверно истолкует. такое тоже помогает.

2018-12-03 в 15:43 

Osakazaur
Aidan Dreamsludge, ох, я не помню когда вы ко мне пришли и застали ли весну 2017 года, но тогда было так, что я в объект нынешней ревности была безответно влюблена и все страдания сюда, в дайри, сливала. Пока от подобных записей меня не начало тошнить и тошнит до сих пор =___=
Я полагаю, что было бы легче если бы я препарировала это чувство, но мне так надоело в этом всём копаться несколько подряд лет...

URL
2018-12-03 в 16:03 

Aidan Dreamsludge
Слышь, Аттикус, а это точно был крахмал? (с)
Osakazaur, я пришёл... не очень давно, и этого не видел. но вот что такое безответно любить, ревновать и не иметь возможности сказать, а потом копаться в сложившихся чувствах - знаю. это больно и выматывает, даже не знаю, к чему именно в итоге приводит. только устаёшь от всего и сразу.
ещё пробовал разбавлять рефлексию словами "пшёл вон". вижу в голове - пшол вон. чувствую ревность - отъебись. понимаю, что опять попал в рекурсию - изыдь. и так каждый раз, пока сознание не учится само на автомате изгонять болотосодержащие чувства. причём нежное в себе можно оставить до лучших времён, а вот злобу и ревность - гнать, как не свою.

2018-12-03 в 18:11 

Osakazaur
Aidan Dreamsludge, прочь из моей головы очень срочно (с)

Не знаю как такое "изгнание бесов" сказывается в итоге на психике.
На первый взгляд, хороший способ избавиться от негативных ощущений, но как мне видится, отрицание чувств только загонит их внутрь, а это почва для разрастания невроза.

URL
     

Наноноль

главная