14:19 

Osakazaur
Записался на курсы рисования. Заочные. Тема курса - "иллюстрация", чем я по жизни занимаюсь, а в программе курса - вопросы композиции, динамики и перспективы, с чем у меня чуть хуже чем ноль.

Под вдохновение от фанфика выдаю автору фанарт за фанартом, а публично не выкладываю, ибо не хочу чтоб окружающие знали что я а) читаю _такое_, б) мне _такое_ нравится.
А потом приступил к рисованию давно в воображении томившихся желательных артов к своим историям. И не выкладываю также, потому что арты сомнительные. Сомнительные потому что "не то, чем кажутся на первый взгляд", а мне влом сопровождать каждую выкладку долгим дисклеймером "приглядитесь получше к деталям" и выслушивать потом от тех, кто глянул первым взглядом и сделал неверные выводы. Хотя, из-за того что арты желанны, они вышли эмоциональны. Очень эмоциональны.
Вот у одного режиссёра аниме была храбрость нарисовать дружеские отношения как есть, наплевав что "не так поймут". А у меня нет(

Мне нравится творить, нравится сам процесс созидания. И нравится доделывать и переделывать, заново, заново, снова и снова окунаясь в привычный мир любимых мгновений. Но мне не нравится когда внутренний голос критикует меня и не даёт созданным насладиться. Это может даже и хорошо, и внутренний критик мотивирует на исправления, на то, чтобы сделать _ещё_лучше_, но он никогда не бывает удовлетворён, поэтому у меня так мало готовых работ.
А потом и вовсе начинается "зачем начинать если закончить не получится".

URL
Комментарии
2018-11-29 в 03:17 

Matsurika desu
Записался на курсы рисования
Йей, за это можно выпить, поздравляю ^__^

Под вдохновение от фанфика выдаю автору фанарт за фанартом, а публично не выкладываю, ибо не хочу чтоб окружающие знали что я а) читаю _такое_, б) мне _такое_ нравится.

Интересная антимотивация <_< Я бы подумала: "о боже, вдруг люди с работы увидят и что не то подумают ><".
А окружающие же вроде на то и окружающие, что 1)я их выбрала и точно знаю, что они адекватные, или 2)я их не выбирала, что они вообще тут забыли, хотя какое мне дело.

Ну да в принципе это всё мелочи, главное, что ты можешь поучиться делать что-то крутое и интересное! *_*

Отключай критика, он жрёт ресурсы ><

     

Наноноль

главная