11:47 

Osakazaur
Можно быть знакомым с человеком с 1-го сентября 1-го курса, помогать ему с домашкой и получать в подарок противогаз, слушать его истории про диггерство и вместе с ним и его женой смотреть соревнования по рестлингу, но...
...познакомиться с ним только когда за десятью чайниками улуна расскажете друг другу свою жизнь.
И найти много общего, похожего, одинаково прибившего, но по-разному выживших. И, конечно, с восторгом слушать кул-стори друг друга.
А потом этот человек, ныне студент психологического, интересующийся психологией как Мак интересуется электроникой, заливая в меня одиннадцатый чайник, предложил провести спонтанный сеанс психоанализа. Я посмотрел на часы - поздно. Родители уже волнуются. Завтра на работу. Передо мной чел без образования и опыта. За плечами куча неуспешных опытов общения с различными специалистами...
"А давай".
Как хорошо просто выговориться Т___т
Ушам, которые не говорят ничего, никак вообще эмоционально не реагируют, только слушают, слушают, слушают, слушают. Иногда вставляют направляющие ремарки.
Я всю жизнь не успел рассказать, потому что где-то около начала второго курса универа почувствовал себя маленьким человечком в огромном пространстве космоса.
Ну мы и закончили. И ещё чайника три трепались об общих знакомых и случаях жизни.
Этот человек имеет NDE *o* Я впервые в жизни встречаю вживую (ba dum tss) человека, на лицо которого могу посмотреть пока он рассказывает что видел "там". Офигенно.
И договорились встретиться ещё, на выходных и желательно с ночёвкой чтобы рассказать друг другу ещё и больше.
Я не знаю механизмов зарождения дружбы.
Но, наверное доверие доверить рассказ жизни - одна из основ.

Ах да, результаты психоанализа. Чел просматривает свои фирменные каракули, оставленные по ходу моего повествования и говорит: "Чел. У тебя никаких психических заболеваний нет. Ни тем паче биполярки. У тебя невроз. И тебе нужен хороший психоаналитик. И я поговорю с преподавателями, найду тебе нужного".
О, Вселенная, за что мне такие друзья Т____Т

URL
Комментарии
2018-10-23 в 12:17 

May_Day
да ангел я, ангел, просто крылья из жопы
Как здорово!

2018-10-23 в 13:18 

Girl from the tank
"Чел. У тебя никаких психических заболеваний нет. Ни тем паче биполярки. У тебя невроз. И тебе нужен хороший психоаналитик. И я поговорю с преподавателями, найду тебе нужного".
*возрыдала над чужими друзьями, как над своими*
Как же хорошо, а!

     

Наноноль

главная