Osakazaur
Идея о магистратуре в Новосибирском Техническом очень похожа на то, как в 9 классе вдруг пришла Идея поступать в медицинский)) Прямо те же эмоции, та же радость от Идеи самой по себе. Хех, а в итоге вышло что больных я боюсь, программу даже вступительных ниасилил, да и вообще без электроники жизнь не мила. Однако, Идея привела меня на медтехнику: из всех направлений техники гибрид любимой медицины с нежно любимой электроникой.
Так что, этакий метод индукции: от конкретной идеи - к Идее идеи, так сказать. К сути.
Мне нравится мысль о Новосибирске потому что она заключает в себя всё-всё любимое: и города поменьше, и переезд от родителей, и наука, и постижение нового, и любимая специальность, и - главное - перспектива реализовать себя в работе по выбранной специальности.
А на самом деле, Идея о магистратуре в Новосбирске это гибрид трёх идей.
И, хоть желание кинуться в омут магистратуры заманчиво, Идею я эту разбираю на составные и ищу лучшие пути для выполнения каждого пункта.
Может, я и поеду в Новосибирск - но не на учёбу, а сразу на работу.
Может, пойду в магистратуру - но в другой город. Или не в следующем году.
Может, всё сложится совсем иначе, от начальной Идеи останется лишь каркас, импульс. Идея станет причиной, по которой я начала искать.

В любом случае, я рад что появилась в моей жизни идейная движуха. Что появились желания о будущей жизни, что любовь к специальности оказалась сильнее эмоций и победила эмоции разочарования в том, как оно сложилось на учёбе. Что оказалось: направление я выбрал верно, направление - как раз то, что я люблю. Что просто старшие курсы бакалавриата не сложились. Я рад очень, что обрёл заново старую любовь. Это прекрасно <3
Осталось верно и правильно подобрать путь выполнения этой любви.