Osakazaur
Ходили сегодня с мамой к её врачу. Он мне голову на место поставил. В физическом смысле.
Я не знаю как этот специалист называется, но он занялся выпрямлением кривого моего позвоночника. И выпрямил таки! Я сегодня три-четыре часа сидел за пайкой, разигибаюсь - а спина не болит! Оо Чего бывает. А ещё мозги стали лучше работать.
Правда, я собирался сегодня заехать получить диплом и заехать забрать заказ - но после врача вышел и было у меня ощущение, будто меня по косточкам разобрали и пересобрали как ядро Линукса. И это было больно. Нет. Не так. Это было БОЛЬНО. Я на себе почувствовал, что устроить человеку остановку сердца от болевого шока, просто тыкнув в нужное место пальцем - реально. Ок, меня никто убивать не хотел)) Но мне казалось что я щас умру. Я даже не орал. Я просто лежал и пытался дышать, а мне говорили: расслабься, не так больно будет. Ага щас, попробуй расслабиться, когда тебе нервы разминают. А потом вышел и такой: фигасе, а воздухом, оказывается, дышать можно Оо - и отравился кислородом.

Это был забавный опыт.
Правда, я так и не понял, это была классическая или альтернативная медицина Оо С другой стороны, какая разница? Вопрос, станет мне лучше или нет, сумеют меня вылечить или нет. А там хоть чем угодно.