02:13 

Osakazaur
Кажется, моя защитная речь на дипломе будет состоять из 5-минутного рассказа о том как меня это всё за*(дол)бало и можно мне просто мою корочку пожалуйста а то мама ругается, мне-то лично и так норм.

А то это было очень неприятное чувство, когда при разборе правок, научрук делала меня чувствовать вину за то, что в моём начерно написанном РПЗ есть ошибки и научруку при вычитке приходилось их править.

URL
Комментарии
2018-06-09 в 12:40 

А твой научрук не должна чувствовать вину за то что недостаточно хорошо объяснила тебе как писать РПЗ без ошибок?

Такая логика: когда ты получаешь диплом даже бакалавра - ты имеешь право преподавать. Таким образом ты почти равна по иерархии преподы-студенты преподам которые принимают диплом и научруку.

И если научрук не смогла объяснить такому же человеку как она что-то - в этом не меньше её вины. тем более она уже была научруком, а ты диплом раньше не писала.

URL
2018-06-11 в 11:05 

Убийца матрешек
Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
Гость, как это сильно смахивает на перекладывание ответственности
смотрится не очень

2018-06-11 в 16:19 

Не очень смотрится когда человека заставляют чувстовать вину за то что он не мог знать.

URL
2018-06-11 в 16:49 

Убийца матрешек
Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
его не заставляют чувствовать
он сам чувствует
сваливать вину еще и за то, что его якобы заставляют что-то чувствовать, это уже вторая ступень

2018-06-11 в 16:57 

Osakazaur
Убийца матрешек, Гость прав: нас не учили ни писать РПЗ, ни делать иллюстративные материалы от слова вообще, на все вопросы посылали на ГОСТы (не только мой научрук, все, к кому я обращался), а когда я приношу сделанное по тому что сам пытался понять, и там есть ошибки, и на меня ругаются за эти ошибки: "мне приходилось вашу работу исправлять!" — а на секундочку, мы не на работе, мы в университете где как бы есть студент, что должен усвоить знания и преподаватель, что должен знания передать — я чувствую себя в печали после того как выхожу с консультации.
И так все старшие курсы.

URL
     

Наноноль

главная