22:40 

На стене

Osakazaur
Понимаю граффити.
Рисовать на огромной стене свой внутренний мир всем на обозрение без права на ошибку – каеф из каёф.



Это в субботу я, возвращаясь домой после замурчательной прогулки по летнему вечеру с качельками – один из немногих дней когда мне хватило сил выпилиться из дома, да не одной а ещё подругу вытащить – и, увидев белую стену подъезда, поняла что ей вотпрямщаз необходимо быть разукрашенной. Все мои были кто на даче, кто в Ярославле на репетиции, кто замужем: я была дома одна. Поэтому, никто не мешал бросить на кухне закупленные на ужин продукты, схватить краски и во вдохновенном угаре начать творить.



Вдохновенный угар как волна. Мир перестаёт быть. Остаюсь только я, краски и рисунок. Может ещё и музыка в наушниках – как фон-барьер от звуковой информации внешнего мира. Я твою, не задумываясь. Я беру в руки кисти, карандаши, маркеры краски – и даю сознанию самому увидеть, что должно быть нарисовано. Работа мысли – найти средства как наибольшей яркостью показать эту внутреннюю картину. Работа рук – механическими движениями нарисовать в материальном мире то, что потом увидят другими. Не мешая представлениями, знаниями или сомнениями передавать чувства в пятна краски.
В тот день я рисовала радость. Проблеск хорошего в бурном потоке тёмного. Короткий вздох чистого, яркого, настоящего – прежде чем поток нестабильности снова накроет меня с головой и понесёт в никуда.
Когда всё плохо, то когда вдруг что-то происходит хорошее, оно происходит необычайно ярко. И я хотела всеми силами сохранить этот момент яркости. Нарисовать дерево. Жизнь. На стене лестничной площадки около лифтов, где каждый день проходят люди по своим делам. Поделиться радостью просто так, не спрашивая, не ожидая ответа или похвалы.
Просто раскрасить стену, сделать какой-то момент окружающей жизни красивым.


@темы: Жисть, И это хорошо, ЛОЛшто?, Мои рисунки

URL
Комментарии
2017-06-22 в 04:20 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Здорово))
Но не боялась, что соседи порешат?))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-06-24 в 20:59 

Osakazaur
Tinwe Mirime, я была готова защищать себя и своё творчество)

URL
     

Наноноль

главная