15:19 

Osakazaur
Кинул заявку на работу в Чип-и-Дипе консультантом, написал что работать буду с августа.
Начал сейчас – зная по опыту своему и О-нее-сан, что приём на работу занимает пару месяцев на самом деле. Ну, и пока шило ещё в заднице.

Через некоторое время позвонили узнать, почему высшее неоконченное у меня. А я по Скайпу болтал, и соображая что ответить, искал где в Скайпе выключается микрофон, и уже не важно что я ответил, потому что отвечал невпопад и через "Ээээ".
Сказали что пока вакансий нет, чтоб перезвонил в августе.

И теперь мне не хватает рук для фейспалма: одна на то, что сначала надо отключать скайп а потом подходить к телефону; вторая на то что HR-ам отвечать надо чётко и ясно, если работу хочешь; а третья на то, что ничего в общем-то не случилось, и не повод теперь лезть на стену вообще а лучше пойти покушать.
Чёрт, если я так нервно реагирую на мелкие неурядцы, наверное, мне лучше, действительно лето побыть в пуху и спокойствии, а не сессию с работой делать .___.

Кстати.
Другим людям я с дипломом помогаю как царь. Иногда туплю на пару секунд, бывает что долго соображаю - но голова, как с моим собственным дипломом, никак не болит и вообще всё путём и в понедельник иду на защиту Ирочки.
Такие дела.

@темы: Жисть, ЛОЛшто?

URL
Комментарии
2017-06-14 в 19:05 

mcmillian
bakaлавр
учи типы корпусов и маркировку компонентов, иначе очень трудно будет

   

Наноноль

главная