21:31 

Osakazaur
В дипломе дошёл до программирования микроконтроллеров.
На лабах мы их очень даже лихо (нет) программировали и восторженно визжали каждому мигающему светодиоду - и вот я пытаюсь подобный опыт повторить.
Руководства в интернетах, форумы и официальная документация услужливо объясняет мне как выполнить мою, как вода в унитазе, простую задачу.
И я в общем-то что-то понимаю, только понятия не имею как воплотить это в жизнь *facepalm*
Если говорить аллегориями: у меня есть рецепт борща, написано что свёклу надо отварить и порубить, в комментариях автору натягивают носок на голову, доказывая что рубят только ламеры, все нормальные люди свёклу на тёрке трут, в других статьях подробно расписывают ботанические свойства свёклы и минеральный состав, официальные аграрные сообщества выставляют каталог с десятью тысячами сортов ботвы, а ты понятия не имеешь откуда эту самую свёклу берут вообще ¯\_(ツ)_/¯ Потому что информация "свёкла продаётся в продуктовых" - слишком просто, чтобы об этом упоминать.
Пичально.

@темы: Шифрующиеся железяки

URL
Комментарии
2017-05-26 в 20:31 

Kineli
Если говорить аллегориями

это же про меня и готовку!!!11

2017-05-26 в 23:12 

Osakazaur
Kineli, вот я том же и подумала, что некоторые вещи считаются сами собой разумеющимися, и от этого людям, не имеющим каких-то базовых навыков и знаний, приходится весьма туго =___=

URL
     

Наноноль

главная