Osakazaur
Снилось, что бегу на электричку, опыздываю и пока жду следующую - покупаю офигенный чёрно-белый журнал по дизайну в лавочке уценёнок. В журнале статья про то, каким красивым становится серебро, если оно на виду, и каким тусклым, если валяется в ящике. Собственно, статья была с моралью "не прячьте бабушкины сокровища по коробкам, они не для того такие красивые".

Потом - что захожу в школу подписать зачётку, для диплома надо. Понятия не имею, как связаны школа и зачётка - но я захожу в столовую, а там началке на завтрак кашу рисовую дают. Дети, естественно, не едят - и мне достаётся пять тарелок. очень. вкусной. рисовой. каши. Она не как каша - она пушистая, мягкая, воздушная как пирожочек! Это было самое вкусное, что я ела в жизни ever.
А потом пришла одногруппница-спортсменка и отобрала половину.

И в конце концов, что играю с девочками в дворе (девочкам - по 11-13 лет, мне - все 21), и одна рассказывает что родители развелись, и теперь они живут мамой с бабушкой, и обе старшие тиранят её. Я спрашиваю, а что папа - отвечает, что видятся время от времени... А потом у неё застревает в волосах рой пчёл, и её забирает папа Оо Не знаю, почему и что это вообещ за рой пчёл - но, кажется, для девочки всё закончилось хорошо Оо


За такими замечательными снами проспал попытку поехать в университет, получить направление и зачёт по экономике: сонный мозг сказал: "Ты точно думаешь, что преподу было влом проставить тебе лишние 3 балла и сдать ведомость, где больше людей закрылось? Утихни. Всё у тебя стоит".
Просыпаюсь. Захожу в электронный университет - зачёт стоит.

@темы: Сны, Слесаря с Коровьего Брода, ЛОЛшто?, И это хорошо, Жисть