Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

Guardians of the galaxy vol.2

Osakazaur
Осака не фанат вселенной MARVEL. Осака - фанат походов в кино с друзьями)
Именно поэтому мы гуляльной компанией оказались на втором сеансе премьеры Страж Галактики -2~ Не на первом - потому что он был в 9 утра, и всем было лень вставать.

Таким образом,
ВЛАСТЬ СПОЙЛЕРАМ.


Итог: фильм - классный! Темы драмы и размышления - то, что бывает в MARVEL редко, но если есть то оно стоит себя и всей ерунды и киношных условностей. И, конечно же, супергеройский экшн, взрывы, светящиеся огоньки и крутые бойцы, хренах, хренак, хренак, баба с пушкой наперевес, говорящий енот и ГРУУУУУУТ!!
Но шутки первой трети фильма - и вспоминать не желаю. Они ужасны.

@темы: Аниме/Манга/Фильмы/Игры/Мультфильмы

URL
Комментарии
2017-05-07 в 17:06 

Matsurika desu
Божечки, это был такой странный юмор ^^"
Я бы сказала, что там скорее был не "комплекс бога", а такой замахровевший эгоизм (и имя антагониста все время намекало =_="). Все-таки божественное это больше про всепоглощающую любовь и самопожертвование, мне так кажется.
Добавила бы еще тему доверия ^^ Насколько можно доверять чуваку, который при первой встрече тебя спас, назвался папой, потом затащил в красивое место с цветочками и водопадами и начал ускоренными темпами пытаться завоевать доверие? Как стоит реагировать, если тебе в руки, словно в сказке, попадает то, о чем ты столько времени мечтал и уже отчаялся? И с другой стороны: как заставить другого человека довериться тебе за 24 часа?

   

Наноноль

главная