Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

И это.... ПОНИ-СВАДЬБА *____*

Osakazaur


Да, мы пошли в ЗАГС с конями хД А я был торжественным носителем коней.
О-нее-сан хотела тихую-тихую свадьбу: в ЗАГС взяла только меня с Младшей, своих подруг-близняшек у каждого в нашей семье должна быть своя пара близнецов х), жениха и друга жениха в количестве 1 шт. ЗАГС близко к нашему прошлому дому и школе, поэтому это всё - места детства. И мы, невеста с сёстрами, сделали так: вызвали такси, но доехали не прямо до места регистрации - а за вышли за пару кварталов до, и пошли пешочком по внезапному солнышку, сотрясая улицы фирменным семейным безумием х)
А потом пошли безумствовать с женихом и остальными гостями тоже.
Это была мимими идея - одеть поняшек как жениха и невесту тоже. И взять их собой. И сидеть с ними там, где все ходят. С поняшками на коленях.
О-нее-сан хотела расписаться в кабинете директора, но вышла многоходовочка: жениха с невестой позвали заполнять бумаги. Нас, гостей, позвали посидеть в зале. Распорядитель спросила, у жениха ли кольца. А Хранителем Колец Ребоооооооорн!! Хранитель Кольца Десятого Поколения! Пламя Решимости!! выступал я. Ну я и подумал: знач, надо - и отдал кольца распорядителю. Она положила их на тарелочку. Я думал, она отнесёт их жениху с невестой - но жениха с невестой привели к нам хД Сказали: "Проходите в зал, у вас там кольца уже лежат".
Есличтоятутнепричём ¯\_(ツ)_/¯
Вообще, мне церемония в ЗАГСе не нравится из-за какой-то раздутой шумихи по поводу одной четырёх я теперь знаю, я слышал что в четырёх местах расписываться надо подписей — а тут внезапно вышло так мимими! Нас, гостей, было мало, прошло всё быстро, никакой лишней шумихи. Подписи поставили, кольца надели и побежали все обнимашкаться~ ^^ И страшилки о речи про элементарную ячейку общества не оправдались: всё было сказано по делу, а чего не надо не сказано. Даёшь импровизацию!



Рядом с ЗАГСом есть маленький скверик с пара-мостиком и воротами, но мы пошли дебоширить: кидать букет отправились на солнечный переулок неподалёку. Осака как истинный брат принимал участие в цветколовле, т.к. обещал (/_-)/ Потому что быть как все люди - скучно и необоснованно хД Отправились на задворки ЗАГСа на площадочку, где в детстве вместе тусили, и тут свидетельница вытаскивает бутылку шампанского. Мол, давайте что ли за молодых? А мы говорим: а давай! Солнечный дворик, потрескавшаяся краска забора, балкончики на кирпичной стене, молодые листики на деревьях.
И, все прям из горла по кругу:



Даже я ради сестры, по ходу момента запилил такой тостище о том, как рад что у моей сестры теперь такой замечательный муж, что растряс всё шампанское и оно аддски запенилось когда я его выпить пытался ^^;;;;



И все-все в итоге сказали много чего, и было так ясно и солнечно, и весело всем~
Муж с женой пошли гулять, а мы, сёстры и друзья отправились к нам пить чаёк с тортом~ Завтра большая гулянка в ресторане, а сегодня - маленькое и домашнее автер-пати.
Жду завтра *____*

@темы: И это хорошо, Жисть, Безумная семейка, Фотки, Сёстры

URL
Комментарии
2017-04-29 в 23:35 

May_Day
male love not war
Уиии,уиии!

2017-04-30 в 00:29 

Lorem Solis
как здорово! :heart::heart::heart:

2017-04-30 в 15:37 

Ayrlin
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity.
А как родители отреагировали, что их не взяли?

2017-04-30 в 22:13 

Osakazaur
Ayrlin, они с самого начала договаривались, что так будет.
В итоге родители мужа просто отправились в гости к нашим родителям)

URL
   

Наноноль

главная