10:17 

Начало Конца.

Osakazaur
За огромными пыльными окнами я видела тихую улочку, что с задков огибала университет. По солнечному тротуару шёл человек, ребёнок в шлеме крутил педали велосипеда, мигаея поворотниками, шуршали по сухому асфальту машины. Конец апреля, деревья ещё тонкие, без листочков. Небо голубое, кучевые облака торжественно плывут по вечернему теплу. Улица тихая, как двор. Непривычно маленькое здание "красной" серии такое уютное и соседское. Хорошо же на улице.
Внутри же здания был зачёт. А вернее - очередь на зачёт.
Был бы первый курс - мы бы носились и вопили, обсуждая что ничего не зная. В восторге единения разумов о поиске ответов на вечные вопросы. Был бы второй - сидели бы повторяли, читали, искали. Немного лениво, немного шумно. Сейчас шёл конец четвёртого. Мы скинули друг другу лекции и болтали обо всём. Одна девочка достала цепочку, стала валетать в звенья розовую ленту. "Для сумки хочу", - сказала. Лента длинная, путается. Нейлоновая, растрепалась на кончике. Подсела, посоветовала обжечь на зажигалке, держала цепь натянутой, сочинила систему, чтобы лента легла красиво и не путалась, командовала: "Сейчас вниз, теперь от меня, направо, к себе". Зачёт продолжался.
Первый зачёт - смешанные чувства. С одной стороны - начало конца, приходит к завершению очередной участок долгого пути по преодолению трудностей. С другой - это, ПРЕОБРАЗУЙ ФУРЬЕ МОИ НЕСОБСТВЕННЫЕ ИНТЕГРАЛЫ, ЭТО НАЧАЛО КОНЦА, ЛАПЛАСИАНОМ ЕГО ПО НЕСОБСТВЕННОМУ ВЕКТОРУ, ДА РАЗЛОЖИ НА ОРТОГОНАЛЬНЫЙ БАЗИС, А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО Я НЕ СДАМ КОНЕЦ РАЗГУЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТОСКА ПЕЧАЛЬ СИНФАЗНАЯ ПОМЕХА.

Зачёт в итоге получили х) Долго сидел, много тупил, потом пошли кушать, вернулись поздно - но начало положено. Первый зачёт из последней сессии проставлен)

@темы: Слесаря с Коровьего Брода

URL
   

Наноноль

главная