03:24 

Шестилетний манипулятор пофигизма

Osakazaur
Вспомнилась кулстори история из школьного детства.
Первый класс, зима. К какому-то празднику готовили постановку, задали всем учить стихи. Я на свою бумажку с ролью посмотрел, прочёл, сказал "чё за бред", выкинул бумажку и ничего не выучил. Прокастинация лаб по МПАСиКу на 4 курсе - жалкое подобие несравненных навыков первого класса. Но, в какой-то совершенно рандомный для меня момент, ибо находился я где-то в своей атмосфере, стали роли спрашивать. И кое-кто, едва изучив навыки сложения и вычитания, интутивно успев дойти до понятия параллельности, завалился на практике, т.к., не выдержав позора ожидания что сейчас пойдём репетировать по третьему кругу, отпросился из класса, позвонил маме, сказал что плохо чувствую и попросил забрать. Тройные же интегралы, в шесть лет я умел манипулировать людьми лучше, чем в двадцать один! А ещё мне было аболютно покладательно - хоть наречия мы ещё не проходили - что обо мне подумают. Мама пришла, когда я уже успел забыть, что вызывал её: репетиция кончилась, больше меня ничего не тревожило. В воздухе запахло палёным песцом. Я стойко пришёл домой, мама померила температуру - 38ºС. Я не знаю, как. Я не знаю, почему. Я знаю факт: именно тогда я впервые подхватил школьный грипп. Что и спасло меня от выяснений, какогохрена.
Я в первом классе - просто идеал бесконечного пофигизма!
Мне было пофиг на всё и на всех. На предметы, на домашки, на учителей - и на одноклассников особенно. Вот на них мне вообще было настолько покласть, что я пооигнорировал все без исключения попытки со мной сконтачить. У меня был мой мир, и в моём мире мне было офигенно. Школа, кстати, сама по себе, мне нравилась: рассказывают штуки интересные и картинки в учебниках атмосферные. А люди я вообще хз был что такое. И только где-то через год-полтора, наблюдая, до меня допёрло: "Стоп! Я пропускаю что-то дофига интересное!" - но было поздно, лол.

@темы: Что-то было, ЛОЛшто?, Жисть

URL
Комментарии
2017-03-31 в 08:37 

May_Day
ахах, похоже на меня. не, школьных заданий я боялась, как огня, и выполняла скурпулезно. зато была дофига самодостаточна х) ко мне в первом классе подошла девочка, с которой мы потом дружили в старшей школе. я тогда подумала "что этой дылде от меня надо?" и ушла. мне никто не был нужен х))

2017-03-31 в 21:07 

Osakazaur
May_Day, хорошо если похоже ^^
Но, в конце концов же подружились :3

URL
2017-03-31 в 23:28 

May_Day
Osakazaur, не совсем, это было ужасноеподобие дружбы. Я оказалась права в первый раз хд

     

Наноноль

главная