Osakazaur
Я продолжал быть огорчённым распадом Гуляльной Компании, когда Близнец предложил в пятницу сходить на Призрака в Доспехах перед парами. Я тут же подхватил идею, и мы пригласили всех-всех, включая сестру-Близнеца с мужем.
Четверг вечер - идём в итоге только мы с Близнецом походу.
...
.....
.........
Мы ещё соберёмся! Обязательно соберёмся! >_____<

К голливудскому блокбастеру отношусь с изрядной долей предвзятого скептицизма - просто потому что оригинальный "Призрак" - это моё детство! Собственно, знакомство с японской анимационной культурой началось с Миадзаки и Призрака.
Вышло так: по дороге от метро к папиной маме, обнаружился магазин с дисками и задорным продавцом, что дал маме с папой "Унесённых Призраками". И когда папа с мамой пришли к нему с просьбой отсыпать ещё этой травы дать чего похожего - в нашей обширной видеотеке появился сборник типа "10 фильмов в 1 диске", среди которых был и несравненный "Призрак", и превосходная корейская антиутопическая полнометражка "Wonderful Days", и OVA Ронина Кеншина, и что-то ещё, возможно что нам смотреть ещё нельзя было. Зато можно - Миадзаки в неограниченном количестве. Ах, моё взросление прошло под замечательнейшие истории! *____* Забавно, что, например, Тоторо кто-то дал папе на работе - в количестве одного диска, что составляло пол-фильма до момента когда Мей возвращается от Тоторо, и Сацуки пишет письмо маме. И только спустя пол-года, вернувшись от родителей, папа торжественно выдал нам диск с полной версией Тоторо. Это был мой первый и весьма великолепный онгоиг х) А так - засматривали всё как не в себя, особенно летом, когда уезжали гостить к тёте в Строгино, а у них была DVD-приставка с большим телевизором.

Так что, нового "Призрака" иду смотреть из любопытства.
Хотя не исключая, что видеоряд - судя по трейлерам - может оказаться не менее великолепен.
Но оригинальный всё равно навеки в моём сердце!! >_____<

@темы: Что-то было, И это хорошо, Жисть, Аниме/Манга/Фильмы/Игры/Мультфильмы