Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:01 

Osakazaur
Вот бывает так.
Сидишь себе и делаешь какую-то мега-крутую вещь.
И, поскольку сидишь и делаешь - не замечаешь особо, насколько она мега-крутая.
Просто сидишь ровно и работаешь над ней, особо не отвлекаясь, чтобы запал творческий не потерять. Это сработал, то наработал, напарнику отправил на сверку, потом ещё что-то доработал, довёл до ума, вылизал-вычистил, сбоку бантик нацепил и отдал сторонней организации для воплощения в материале.
И всё вроде как обычно идёт. Работа как работа.

А потом вечером доходит хД

Короче, есть у меня друг из серии "чукча-писатель". Снежком звать. Мы с ней, только закорешились - так побежали вместе упорос творить. Целый фандом-фест по Соул Итеру собрали, например. На котором я и познакомилась с Кинели к слову десу~
И ещё всякой весёлой упоротни по дружбе творили.
А Снежок, как писатель - мастер коротких рассказов. Напишет миник на одну-две страницы - и всю душу, коротко, и без лишних разглагольствований вынет. А ещё Снежок - большой-большой души друг, и друзей своих до бесконечности любит. И написала Снежок ряд коротких историй про себя и своих друзей в фентези-мире стим-панковского сеттинга. Имена другие, события вымышленные - но черты всех, кого знала - всех вижу и умиляюсь сходству) И, как-то выходит очередная история, и приписка "Эй, вы двое, новых там. Себя узнаете?". Осака узнала хД Потому что и старые байки в модераторской флудилке про подопытных кроликов, и подмеченная страсть ко всё-всё-сам-никаких-исходников, да и вообще - медтехник в гоглах и с отвёртками на поясе. Настолько схоже, что Осака тут же бросилась эту историю иллюстрировать. Про всех героев. Правда, рисовала она тогда ещё не оч. Что не помешало тут же всех-всех нарисовать.
И было это в январе прошлого года ещё.
А где-то в ноябре - на свой день рождения, кажется - пишет Снежок у себя, что, мол, сделал себе подарок, собрав в сборник любимые свои истории, и хорошо бы напечатать, да руки-то когда ещё дойдут. Осака: "Я знаю, какой тебе подарок сделать *Скачивает сборник, открывает* Походи, это что, ТОТ САМЫЙ сборник?" Потому что это были те самые истории про друзей - собранные вместе. И ещё несколько сверху. И такие они все ламповые, и тёплые, и дружеские - что Осака тут же похватал подаренную Айри акварель, и побежал иллюстрировать.
Все-все истории, не только те, в которых образ Осаки фигурировал.
Ии, раз сборник оказался уже проиллюстрирован - и обложку к нему в придачу.
А потом: сборник - есть, иллюстрации - есть.
Ищем типографию, печатаем!
Правда, собирание мозгов совочком на клепание макета и поиск типографии заняло несколько месяцев...
Но!
Сегодня я таки отнёс его - макет в типографию *_______*
И заплатил денежки за единичный экземпляр тиража.
Ждём теперь, как напечатают~
Настоящую бумажную книжку с картинками!! >\\\\<


@темы: Что-то было, Муки Творчества, Мои няшки, И это хорошо, Жисть, Друзья

URL
Комментарии
2017-03-21 в 18:22 

Lorem Solis
это настолько круто, что ваще-аще! здорово, когда такие друзья :3 и когда такая ты, да хд

2017-03-22 в 10:21 

Osakazaur
Lorem Solis, ваай, спасибо~

URL
   

Наноноль

главная