00:58 

Как продуктивно прогулять полторы пары: пособие от Осаки

Osakazaur
Я всем встречным рассказываю, как прошёл сегодняшний день, т.к. мне кажется интуитивно, будто эмоциональная реакция окружающих вернёт мне часть энергии - но этого не происходит ^^"""
А устал я сегодня как сто лет не уставал х______Х

Начался день с того, что, разбуженная будильником в десять, встала в половину двенадцатого ^^"""
Это так у меня всегда после дня продуктивной работы - а четверг был весьма продуктивным - просыпаться, смотреть на будильник, и тут же, секунду спустя, успев подумать лишь "О! Утро." - вырубаться нафиг до следующего. Неважно, через пол-часа или через пять минут. И так раз пятнадцать. Снилось при этом весьма ярко и солнечно, будто работа у меня не раз в неделю - а каждый день, и не с пяти вечера, а с девяти утра, но я ни разу не могу проснуться вовремя, и до группы своей добираюсь только к десяти, что дофига педагогично, т.к. час моего отсутствия дети тратят на самостоятельную проработку материала и в сто раз лучше его усваивают.
Подсознанье knows best хД

Но, в итоге таки встал, и вышел даже вовремя - как не рассчитал, а прикинул "ну, полтора часа до пары мне хватит", так как надо было таки заехать в библиотеку, в которой я работаю, и которая так рационально мне снилась, оставить кой-какие материалы. А библиотека на Преображенке. И, разве благородный дон способен пройти мимо Библиотеки Молодёжи даже если опаздывает он уже на пары? А нужен был мне Хоровиц-Хилл, основы схемотехники. Вынь да положь. Настолько вынь да положь, что я пять минут лишних предавался умению не поддаваться панике течения времени, а спокойно принять обстоятельства как есть - пока ждал библиотекаря, что ходила искать книжку в хранилище. Дождался. На пару опоздал. Ибо от Преображенской до 533-ей аудитории ГУКа Бауманки тридцать пять минут, и никак не двадцать, как бы горящему желанием провести время на паре с Близнецом, мозгу не казалось.
А на пару ту после опоздания не пускают. Только перерыв ждать.
В результате сидел в коридорчике на стульчике где много воздуха и света, читал схемотехнику и радовался жизни. Минут за пять до перерыва сходил, налил чайку и думаю: "А как в кабинет с курткой, портфелем и двумя кружками запихнусь?". Но, не пришлось :3 Близнец тоже на пару не ходил)) Пришёл к началу перерыва - и я, жестом фокусника, достающего бесконечного кролика из цилиндра вселенной, вытаскиваю ему из-под стула чай хД Спрятал, чтобы не опрокинули случайно.
Дедушка, кстати, моему чаю весьма умилялся :3 Такое лицо у него мимими было, когда комментировал что это очень здорово когда кто-то о ком-то заботится.
Отсидели на попе ровно вторую половину пары и с чистой совестью отправились проводить пару по экономике.
Пешей прогулкой от Бауманской до Чистых Прудов))
Могло быть и больше - но мне на семинар по цифровым фильтрам надо было отрабатываться.
Купил в продуктовом хлебушка, и, покусывая от батона, пошли мы под термоядерным Солнцем, выжигающим сетчатку, под нежным ветром ранней весны, мимо едва вздохнувшей от тяжести снега мёртвой ещё земли, по сухим пыльным плиткам, обсуждая что если бы не вся поступающая в человеческое тело энергия превращалась бы в итоге в тепло - то старушки стреляли лазерами из глаз; способ определить длину волны микроволновки по нагретой сосиске; RPG-игру с таким образом генерирующимися NPC, что каждый оказывается самостоятельной личностью и преимуществами ПК перед консолями (нет).
Итог: за одну прогулянную пару реально провести хорошую прогулку, погреться чуть в книжном и успеть ещё на следующую пару)

А человек, что, когда я ем батон, не сетует на то, как много я жру, а кушает хлебушек вместе со мной — идеален во всех смыслах.

@темы: Слесаря с Коровьего Брода, И это хорошо, Жисть, Друзья, Not so True IRL Pairing

URL
Комментарии
2017-03-11 в 01:03 

mcmillian
bakaлавр
какая еще работа в библиотеке...
ну и да, искусство схемотехники легко скачивается х)

2017-03-11 в 01:04 

Osakazaur
mcmillian, та самая основная моя. Площадки либо по школам, либо по библиотекам в основном располагаются.

URL
2017-03-11 в 01:05 

mcmillian
bakaлавр
я чет ваще ниче не понимаю, какие площадки? преподавания робототехники?

2017-03-11 в 01:06 

Osakazaur
mcmillian, да.
И моя в библиотеке располагается.

URL
2017-03-11 в 01:07 

mcmillian
bakaлавр
RPG-игру с таким образом генерирующимися NPC, что каждый оказывается самостоятельной личностью
мой коллега по игроделу ща над таким работает. сюжет тоже создается автоматически

если бы не вся поступающая в человеческое тело энергия превращалась бы в итоге в тепло
дык не вся, еще ж на механику огого сколько идет

2017-03-11 в 01:11 

Osakazaur
mcmillian, дык не вся
Вот.
Я тоже утверждала, что не вся.
Но, мышечным теплом часть мощности тоже большая скорее всего рассеивается...

Инди-игрушки самые классные :3

URL
   

Наноноль

главная