00:20 

День псизхоза и замёрзшего счастья

Osakazaur
Уровень психования: реву на паре потому что не получаются тезисы к диплому. Да-да, реву как белуга с красными глазами и истеричными всхлипами, лол.
П. Психическое спокойствие.
В общей сложности, испсиховалась сегодня на пять человек, из которых одного разбудила, другой моя сестра. Мне немного стыдно, но чувствую себя немного легче ^^"""


В универ таскала кружку, что подарили ученики ещё в прошлом семестре на День Учителя.
Выглядело лампово и уютно:

Но, кружка фаянсовая, поэтому при встрече с кафелем в туалете не разбилась честно, как сделала бы стеклянная - а подло треснула изнутри.
В результате когда с утра налила в неё чай, кипяток потёк по донышку.
Мир праху её.
Мой пакетик со Spring Melody!! У меня их штук пять всего было >< Да, я переживаю из-за потраченного чая больше, чем из-за кружки ¯\_(ツ)_/¯
Но.
У меня с собой была вторая кружка!~
Потому что почему бы благородному дону не потаскать с собой кружку для не менее благородного дона, дабы благородным донам вместе испить на паре чаю?
Смущённое лицо человека, когда я достала из портфеля ДВЕ кружки - бесценно хД Что-то есть в троллинге людей внезапной заботой~
Поэтому, без чая я не осталась ☆~

Но, поскольку все остальные пары только и делала, что психовала - хлестала не чай, а гоняла кружками кипяток. Просто кипяток без ничего с ароматом боли.

Затем поехала к автору темы для моего диплома - подписывать лист задания и практику - на Таганку. Вышла с чувством облегчения и: "Окей, я сделаю задачу так, как её хотите вы. Но потом сами разбирайтесь зачем она нужна и что вы с ней будете делать, а я валю в закат". И пошла... домой? Нее, сесть на метро, проехать по кольцу, пересесть на Арбатско-Покровскую и докатить до конечной? Слишком просто!! Я пошла в сторону Курской. По самому холоду и ливню, лол. Но, результат вышел менее деструктивный и менее эмоциональный, чем когда в прошлый раз поход от лаборатории в сторону Курской закончился прошитым коленом и чувством полного собственного достоинства хД В этот раз вышло тише. Яузу пересечь не успела: у Андронникова монастыря села на первый попавшийся автобус, что довёз до проспекта Будёного. Пошаталась под футуристически-киберпанковскими разрязками МЦК и СВХ, вконец замёрзла, нашла таки вход на платформу МЦК.



Кратчайший путь? Не, не слышал, нам не читали дикретную математику.
Докатилась до Лужников, вышла на Большую Черкизовскую, где под пронизывающим ветром, замёрзшими дождевыми каплями и великолепным видом на тёмные облака ТЭЦ на фоне серого неба, подождала троллейбус что шёл таки до самого моего дома - но это же я! Вышла раньше, у почты - забрать тютелька-в-тютельку пришедший накануне ДР подарок. Вконец замёрзла, зато немного успокоенная и счастливая, вернулась домой.



Где мать схватила меня и повела поить горячим чаем с халвой, а потом я: "Тезисы? Какие тезисы?" — упала дрыхнуть.
Приснился яркий сон про футуристический пост-апокалипсис, где все живут в огромном ТРЦ и им норм, но только ГГ заподозрили неладное, будто вид за окнами павильонов - техногенная иллюзия, а на деле в мире творится что-то... Был эпизод про то, как девочка пыталась кого-то спровоцировать, сымитировав утопление в бассейне фитнес-центра - но вышла совсем не имитация. Был долго и подробно момент, что на центральной площади стоит инсталляция с огромной кучей еды, которую можно бесплатно подходить и пробовать - но никто не сжирает её подчистую, а все честно пробуют и покупают что понравилось.

После пробуждения вроде всё было норм - но случайно зайдя на кухню, испсиховалась на Млдашую. Младшая, крашенное солнышко, мой психоз выдержала и даже подкинула пару логических идей, как то: если психуешь, но не хочешь - не запрещай себе психовать, а найди, что успокоит. Что если испсиховался на человека не по делу - просто подойди и извинись, и всё будет норм. И как-то ещё подкрутила люфтующие гайки на моём отношении к отношениям. Хороший человек-сестра.
Из чего вывод, что психовала отнюдь не из-за недостатка сна.

@темы: Сны, Слесаря с Коровьего Брода, Сёстры, ЛОЛшто?, И это хорошо, Жисть, Not so True IRL Pairing

URL
Комментарии
2017-03-07 в 01:05 

Kineli
спи. ешь. отдыхай.

2017-03-07 в 01:24 

Osakazaur
Kineli, звучит обнадёживающе.

URL
2017-03-07 в 09:21 

May_Day
осачка, держись, милая :heart: *обнимает*
ФУРИН!!! это же фурин?! я так давно его хотела, а ты купила его первой, бакабакабакабааааааака ><

2017-03-08 в 01:23 

Osakazaur
May_Day, ваааай, спасибо! ^^

Хотела прикрепить ссылку на товар - но у продавца написано что закончилось ^^""

URL
2017-03-08 в 07:40 

May_Day
:weep2:

     

Наноноль

главная