02:30 

О рисунках и сраженьках

Osakazaur
В сентябре ещё нашёл такую штуку как рисовальные баттлы в контакте: двое договариваются сразиться, им даётся тема, оба рисуют. И голосованием решают, кто лучше.
И я тогда: "Юуууххххуу, сраженьки!~"
С достоинством и честью биться за право первенства и честь рисунка. Вложить дух боя в кисть и славу сражения в краски. Выйти на поле, узреть противника - и опустить глаза на бумагу, творя из души победу.
Ах~
Оставил тогда заявку в теме, но... По идее надо, самому тоже побегать, поотвечать на другие заявки - а я чётто в улитку скрутился "потом как-нибудь, потом".

Но! Сегодня на мою заявку таки ответили, и я сейчас: "Юхххххххху, сраженьки!!~"
Соскучился потому что по духу боя .___.
Потому что сражаться - это сложно, а выматывающие тренировки вгоняют в тоску бессмысслия.
Но тот миг, когда твой меч скрещивается с мечом противника под взглядом трёх судий и одобрением полусотни людей, на малой площадке, ограниченной скотчем по треснувшему линолевому спортивного зала, когда вопли твои и соперника достигают небес, а ярость искрит на кончике бамбукового лезвия — это просто ащ-ащ **
И я скучаю без сражений .___.

Осака отдохнёт в каникулы и выздоровеет >< И 15-го числа пойдёт уже в доспехе, на рядовые тренировочные сраженьки ><

А в рисунках я ещё не сраженькалась. И вообще ни в каких штуках, где решается голосованием - ещё не участвовала. Интересно, как оно.

@темы: Муки Творчества

URL
Комментарии
2017-01-03 в 02:49 

Kineli
Osakazaur, И вообще ни в каких штуках, где решается голосованием - ещё не участвовала. Интересно, как оно.
нечестно. это тебе не меч, где кривой рез на противнике не оспорить.
обычно сводится к "битве" у кого больше знакомых, которые тыкнули в голосовалку. ну, или в крайнем случае есть просто программы накрутки. Не говоря уже о том, что искусство - это сплошная субъективность, а массовость - не признак, что это лучше *косится в сторону OPM*

Я не хочу тебе испортить удовольствие, если ты считаешь это сражением. Просто готовься к нему так, зная, что справедливым оно не будет.

   

Наноноль

главная