21:31 

Osakazaur
Как добиться любви Кевина:
1. Выйти за дверь.
2. Постоять там немного.
3. Вернуться.
4. Готово! Кевин восхищается вами и лезет обниматься!

А поскольку сегодня я резал отверстия в резинках, и, после вырезания всего ненужного ножиком, на лестничной площадке от убойного запаха полировал резину круглым жалом "беспроводного" паяльника - уходить-заходить приходилось часто: то газ закончится, то плоскогубцы взять, то ножик... Кевин послал на меня сегодня недельную порцию любви.
Однако: возвращаешься после универа, Кевин: "Ты ещё кто? Чего приперлась и хватаешь?". Возвращаешься после пяти минут пробытия вне дома: "О, Великий Любимый Хозяин, ты здесь, ты не умер и не утонул в мусоропроводе! Я так счастлив тебя лицезреть!!". Кажется, вместо собаки нам продали аквариумную рыбку ¬_¬



Паяльник брал на Алиэкспрессе. Ну да, где ещё в мире можно подобрать настолько безумную хрень? По сути - зажигалка. Газовая горелка с жалом тоненьким. Заправляю даже газом для зажигалок. Но удобная~
За свойство автономности таскаю везде, где может пригодиться внезапно паяльник. Например, на практику в институт синтеза белка. Только ёмкость маловата >< Баллон с дозаправкой тоже таскать приходится.

Резиночки резал от поршня для шприца.
Это отдельная кулстори про нашу с Маком университетскую практику, которая даже не закончилась ещё. И понятия не имею, куда её вообще занесёт.
Но резиночки вот:


Антон Федоров одобряет))

Ещё чуть подшлифовать напильничком надо, но это позже.



А Кевин строит глаза и смотрит будто его трое суток не кормили.
Кушал пол-часа назад.

@темы: Шифрующиеся железяки, Слесаря с Коровьего Брода, ПорофДеятельность, Мои няшки, Жисть

URL
Комментарии
2016-09-12 в 22:30 

Мэй Дэй
Кажется, вместо собаки нам продали аквариумную рыбку ¬_¬:lol:

   

Наноноль

главная