Osakazaur
В дилемме "лечь спать чтобы едва-едва проснуться в пять утра и поехать в Ласточке с батей, Младшей и Кевином" и "лечь спать чтобы проснуться когда придется и поехать на обычной электричке, везя Зайца самостоятельно", выбрал вообще не ложиться.
Ммм, это была прекрасная июньская ночь~
Рисовач, фанфикач, игровач. Оказывается, если проходить по часу в день, можно дофига пройти! А за вчерашний день полного отдохновения перепрошел на P4G до той части сюжета, на которой у меня слетела система вместе с эмулятором. Да, это тот случай когда добротная франшиза чуть не слилась из-за неправильного выбранного времени и неправильно выбранных средств: после взрыва моего маленького мира посредством P3, P4 уже никак не пошла. А тормозящий эмулятор только способствовал непрятию. Но, сейчас P3 бурлит где-то на глубине, а Тетрадка одолжила свою Виту чтобы я прошел Данганронпу, но мы же знаем что планирование это ложь?, поэтому в полном восторге от P4!

В пять утра взяли Кевина и Зайца и вышли в это серое утро, взяв курс на Ленинградский вокзал. Эх, я так давно не был на даче, что даже успел сменить время проживания. До Клина теперь курирует Ласточка. Вернее, курирует до Твери - но остановка в Клину. И, это было что-то превосходное! Я и так безумно влюблен в Ласточки, потому что это средство добраться от меня до мимими городка еды, животных, игр, аниме и покоя ок, некоторые аниме, наоборот, не дают покоя - но это как раз то, зачем я их смотрю.. А тут эта же самая Ласточка бесшумно и плавно за час довозит меня и животинок до дачи под плавное заглатывание "Двадцать лет спустя" вообще-то нацеливался на Виконта де Бражелона, но узнал почти случайно, что между ним и Тремя Мушкетерами есть ещё одна книга, и решил не нарушать хронологию, пока завтракаем фастфудом под предварительный мой вопль: "Я не могу больше есть в Макдаке! Я там каждый день обедаю - дайте мне домашних сырников!", дождь всё накрапывает с серого неба.
А уже на даче ложусь спать, и дождь так шелестит, шелестит... И так невозможно делать электронику, обсчитывать БОЖС и читать акустику! Только пользоваться электроникой для набора текста, прохождения через лабиринты Теней, обтачивать грифели о бумагу и читать про друзяшек-мушкетеров, и радоваться что такие большие дяди всё равно продолжают дружить~

@темы: Книги, И это хорошо, Жисть, Аниме/Манга/Фильмы/Игры/Мультфильмы, Persona