Osakazaur
Как-нибудь, когда будет особенно скучно на парах, займусь составлением индекса весёлости прогулок, в который будут входить такие составляющие, как скорость нарастания грязи на моих ботинках, количество оторванных пуговиц на моём плаще, глубина дребеней в которое я завел ничего не подозревающего напарника, суммарная итоговая площадь синяков и ссадин, количество произнесённых вслух и про себя "ну ты и наркоман" или "куда мы попали??" или "как отсюда выбраться??". Потому что гулять по цивильным местам? Неееееее. Яжосака. Мне подавай дребеня и непроходимые места, куда нормальные люди не ходят. Только наркоманы приключений.
На этот раз я ушатывал не Пацана, а другого парня, прозвище которому ещё не придумал, но в процессе.
После универа, отправив О-нее-сан гулять, мы тоже пошли гулять, но в другую сторону. В мою любимую: "о-что-это-за-непонятное-стрёмное-место-пошли-пошли-пошли-туда!!". Вообще, мы шли вдоль Яузы к её истоку. Потому что от Бауманки в сторону Москва-реки я ходил, а обратно - не видел, что раньше Преображенского моста. Только по карте следил. И пошли мы. И сначала всё ничего: ну, мельчает. Ну, уже становится. Ну, петляет... А потом внезапно кончился асфальт. Так и было: вот, набережная, дорога асфальтовая, тротуарчик. А через пару метров - непроходимые дребеня, илистые берега и травка зелёненькая растёт. Радиоактивная, наверное, вот и зелёная. Потому что полезли мы в эти дребеня дальше - не поворачивать же из-за какого-то отсутствия всего лишь асфальта! - и идём себе между стройкой какой-то, заводом и речкой. И запах такой, что немного пробиваются догадки о том, почему она, протекая около ГУКа, имеет такой нежно-буро-грязный оттенок. *достаёт карту Москвы и чертит красную границу по Устьинскому мосту, отмечая "купаться только в целях химической атаки"* Как сказал тот чел, с которым мы шатались: "Это самое романтичное свидание вообще". О даааа. Непроходимые ветки, открытый перочинный ножик у меня в руке - не потому что реальная опасность, а просто для уверенности - грязюка по колено. Ммммм, романтика~~ Хотя, по мне, было красиво кое-где. Там даже цветочки были ^^ Ядрёно-фиолетовые. Хорошо смотрелись на фоне зелёной реки :3
Я вообще хотел дойти до акведука - но упёрлись в забор. И, мы же законопослушные наркоманы - не стали вторгаться в частную собственность, а перешли речку по случайному, единственно встреченному нами мостику с тех пор, как кончилась цивилизация, вышли на какое-то шоссе и поперлись по нему до мест, где есть люди вне капсул машин. Было похоже на какую-то антиутопию типа "Wonderful Days" *w*
Но, вышли к трамвайным путям, трамвайной остановке, соответственно - и новые плутания, правда, с уже техническим уклоном: сели на первый попавшийся трамвай в рандомную сторону и поехали до конечной. Довёз он нас до Бульвара Рокоссовского, и сели мы на метро до Скольников и пошли есть.

Это мы, на самом деле уже который раз пытаемся в парк Сокольники добраться. И, каждый раз добираемся таки до метро. Но, дальше уже идти не можем, потому что уже успели отнаркоманиться до этого хД.
Может, как-нибудь таки и попадём х)

@темы: ЛОЛшто?, Друзья, XXD, Osampo desu