Osakazaur
Я там еще не говорил, что планирование это ложь? Вот, сейчас повторю: планирование - ложь.

По расписанию сегодня три пары. Как раз, можно было успеть на тренировку по кендо. Как чуть позже оказалось, последняя пара вообще в УЛК - напротив спортивного комплекса. Я думал, как раз хорошо: не сразу бежать, а ещё успею урвать чего-нибудь в буфете чтобы не помереть.
Но, в конце второй пары, лекции по электронике, где присутствовало невиданное количество народу - чуть меньше, чем треть потока, а из нашей группы так вообще целых 4 головы и из них три - не мои, приходит дяденька бородатый и говорит: "Через пару лабу вам поставили, надо чтобы группа одна пошла. Какая - не важно. Сами решайте".
Ну, я наивно думаю: пусть другая группа какая идёт. А я на тренировочку :33 Но, как всегда: никого другого нет. Есть только мы, и нам забивать брешь. Наскребли человек 10 с нашей группы, кто не сбежал после английского. И пошли.
И, рыскали по подвалам УЛК в поисках таинственной аудитории, затерянного и миром забытого компьютерного класса с XPшкой на машинах как отголоске похороненного прошлого. Нашли, и даже быстро, благодаря Ирине: у неё в соседнем кабинете научрук сидел. Пока ходили сдавать куртки в гардероб, обзвонили народ с других групп, и собралось там достаточно человек. Вроде мне бы можно было свалить - но Ирину не хотелось бросать одну. Да и уже пришел как бы...
И хорошо что остался.
Потому что мне подарили подарчиков :33

Сперва поймали меня часть гуляльной компании во главе с Пацаном - и вручили - аняняня - маленький электронный конструктор! ** Мини-версия того, на который я залипал в ноябре :33




Хех, как раз под лабу электроники)) Сидел, пока ещё методу не скинули - разбирал, няшился, умилялся и тихо пищал, потому что в Бауманке нельзя визжать как маленькая девочка.

А потом началась лабораторная - составить схемы в программе на компьютере. Сижу, изучаю методу. Никого не трогаю. Подходит Дарья из гуляльной компании. Говорит: "С прошедшим!", дарит книжечку.
Я смотрю на обложку.
3 стадии осознания:
1. О, миленько.
2. Так, что-то эти ребята мне кажутся знакомыми...
3. О ГРАДИЕНТНЫЕ КАТУШКИ РАСПЕРСОНЬ МЕНЯ НЕЗАМКНУТОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ МЕГИДОЛАОНОМ ПО ДОЖДЛИВОМУ ДНЮ, ЭТО ЖЕ...
....
В Бауманке нельзя визжать как маленькая девочка [2]
Лаба? Метода? Это что вообще такое?
У меня тут под руками артбук! Артбук!!! ><

Но, всё-таки заставил себя оторваться и заниматься академическими делами - временами бросая взгляд на лежащую прямо под руками картиночку с милотой и оттаивая :33
Порадовала реакция Ирины: "Если бы я знала - я бы тебе тоже чего-нибудть такое купила..." Ничего, Ирина) Есть ещё тройка))
Да, кстати, будь это тройка - я бы залип на какой-нибудь страничке с любимым персонажем и не реагировал бы на сигналы внешнего мира х)) И лабу бы не сделал ни разу вообще.
Дома отфоткал немного странички понравившиеся:
Штук 10 фоток

Лабу сделал, сдал) Всё оказалось не так сложно, как казалось в начале.
И закончили ровно как закончилась тренировка х) Но, не страшно. Как мне говорил староста, с которым вместе будем ходить, по средам общая физическая подготовка. А уже по четвергам и воскресеньям - с мечом. Так что завтра схожу)

А Ирина мне тоже подарчик подарила :33 Будет чем заняться в следующий практикуль х)

@темы: Слесаря с Коровьего Брода, Мои няшки, И это хорошо, Друзья, Persona