Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

Осака может в фанфики

Osakazaur
А тем временем Осака может в фанфики.

Ещё год назад, в декабре третьего семестра я сказал, что желаю работать экспериментатором, который берёт уже существующую систему, вносит в неё изменения, какие только придумает его неугомонное воображение - и смотрит, что из этого выйдет.
Ну, можно сказать, я именно это и сделал) Правда, не по специальности. И не в научной сфере, а в литературной: взял канон, сделал ему головопушку - и посмотрел, как оно будет развиваться.

Моё детище по Persona 3. Тут сложно сказать, что именно толкнуло к созданию хедканона - любовь к истории или то, что это игра... Потому что ещё после просмотра лесплея по Ib, где много разных концовок, и только одна не бед-энд, начал (но так и не закончил) в фанфики. Возможно, это потому что игры сами в себе предполагают различные развития событий, и написать фанфик - это всего лишь предложить ещё один вариант развития событий, к уже имеющимся. А по законченным канонам у меня только мини и только либо АУ, либо внесюжетник, либо истории малоразвитых персонажей. Потому что так просто брать - и менять историю, по мне, не айс. Интереснее вкуриться в уже существующую и посмотреть, что можно, оставаясь в рамках канона, сделать с ней, если там всё плохо.

Итак. Читать дальше. Спойлеры.

@темы: Тексты, тексты, упоротые тексты, Муки Творчества, Мои рисунки, Мои няшки, И это хорошо, Аниме/Манга/Фильмы/Игры/Мультфильмы, Persona

URL
Комментарии
2016-03-20 в 16:03 

Kineli
Омг, я только наткнулась на этот пост о_о. Как я могла его пропустить о_о.

У тебя этот пост так эмоционально написан. Это очень классно. Приятно прочитать о тех днях, которое для меня были ожиданием, когда же новая часть, но уже с видения другого человека).

2016-03-21 в 00:03 

Osakazaur
Kineli, о, а было бы интересно почитать, как оно с твоей стороны выглядело)

URL
2016-03-21 в 01:35 

Kineli
Osakazaur, у меня всё очень просто и коротко.
"где же новая часть. как же Осака там дальше напишет. где новая часть."

   

Наноноль

главная