Osakazaur
Поздравьте меня с первым фанфиком! :pozdr3:

Пишет Гость:
21.08.2011 в 12:01


Тут ещё появляются Блек Стар, Цубаки и Спирит.

Утром вся Академия просыпалась с мыслью: "О нет, грядёт ещё один ужасный день!" Им казалось, что даже солнце встаёт неохотно, но им только казалось - солнцу не было дела до кучки глупых людишек в Городе Смерти. И когда они осознавали это, им становилось совсем худо. Они уныло умывались, без аппетита завтракали, пили ужаснейший напиток всех времён и народов - чай, и понуро шли в академию. Шли они медленно, как на похороны, но всё же шли. Герой, не пришедший в школу мог удивить своим поступком всех богов на свете, но его смерть была бы настолько мучительной, что даже Блек Стар не решался на такое. На входе всех встречал сам директор. Нет, (надежда, самое стойкое из всех чувств всё ещё тлела в душах учеников и учителей) временный заместитель директора. Все, кто как-то были связанны с Академией насылали страшные проклятья на того, по чьей вине у Шинигами возникли срочные дела, и он бросил свой директорский пост, оставив вместо себя самопровозглашенное нечто.
- Моё утро начинается с чашечки чая! - вещал Экскалибур, стоя на крыше Академии с мегафоном. Блек Стар был убит в кубе - место откуда он мог показывать всему миру своё величие было занято. Занято Экскалибром. И это недоразумение с носом утки командовало им!!
- Все ли вы пили на завтрак чай? - продолжал директор. Из толпы раздались одиночные "да". - Не слышу! Все? - Толпа уныло выкрикнула "ДА" и опять погрузилась в свои серые мысли. Но Экскалибур на этом не успокоился. Он слетел на землю (кто-то, стойко сохранявший в этой ситуации чувство юмора сравнил этот полёт с вазой, которую швырнула об пол разгневанная девушка, но к несчастью исход был иной), подошел к первому попавшемуся ученику - им оказался Блек Стар - и спросил:
- Какой чай ты пил сегодня с утра?
На бедного Блек Стара было жалко смотреть. Ко всем его несчастьям прибавилась ещё и необходимость разговаривать с Экскалибром. Выругавшись про себя он сказал, надеясь поскорее отвязаться:
- А я откуда знаю? Какой Цубаки приготовила, такой и выпил.
Экскалибур замер и стоял так с минуту. Блек Стар уже подумал, что можно бы и попробовать сбежать, но только он поднял ногу, как Экскалибур направил трость на Цубаки и спросил:
- Какой чай пил он с утра?
- Э-э... - замялась девушка, пытаясь вспомнить, что устраивает это ненасытное чудовище - Английский.
- Дурачьё! Я пью только английский чай!
- Но ведь я и сказала что английский!
- Дурачьё! - бросил он и ушел. Команда звёзд облегченно вздохнула, а все остальные разинули рты от удивления. Это был первый в истории случай, когда Экскалибур так быстро от кого-то отстал. Все взяли себе на заметку поучиться у Цубаки антиэкскалибрологии.
Виновник же торжества снова взобрался на крышу, взял вершину технического прогресса - мегафон, и сказал:
- Правило номер семьсот двадцать один! Все с утра поют мою песню! Три-четыре!
"Экскалибур... Экскалибур..." - запели все и хор их был подобен заунывным песням погребальных жриц какой-то страны Африки.
Учителей, идущих в сторонке тоже не обделило всеобщее уныние. Не так давно, как вчера Спириту целый час проедали мозги о том, что по триста пятьдесят восьмому правилу сидя в кабаре с двумя девушками, он должен следить чтобы они были идеально симметричны относительно его. А потом он ещё и от Кида получил, когда сказал что Экскалибур - ценитель симметрии. Кид не поверил в такое кощунство.
В общем все ученики и учителя многострадальной академии слёзно молили Шинигами возвращаться поскорее. Или хотя бы оживить короля Артура.

URL комментария

@темы: Тексты, тексты, упоротые тексты, И это хорошо, Soul Eater